Título: Aquecimento das lancheiras

Enviado por: Bárbara Vicente Ribeiro

em: 29-04-2008 14:07

Bom dia. Todos os dias eu aqueço as lancheiras com o almoço dos meus dois filhos para elas levarem para a escola. A refeição própriamente dita ( carne ou peixe) e a sopa. A refeição costumo aquecer na taparewre da lancheira em banho maria, e a sopa no microondas na embalagem também de taparewere. Á cerca de um ano lí um artigo que alertava acerca dos perigos do aquecimento das tapareweres porque liberta dioxinas cancerígenas. Goastria de saber se isto se aplica ao material utilizado nas lancheiras das cianças. Já faço isto á cerca de três anos, diáriamente, e gostaria de saber se esta rotina pode provocar algum tipo perigo para os meus filhos. Obrigado

Responder Novo Tópico



Outras mensagens neste tópico:

Aquecimento das lancheiras  Enviado por: Bárbara Vicente Ribeiro  em: 29-04-2008 14:07


Voltar

sociedade  |  contactos  |  agenda  |  homepage